陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国际旅游保险在哪里买?买国际旅游保险注意事项有哪些?

国际旅游保险在哪里买?买国际旅游保险注意事项有哪些?

2020-12-01
分享到:
【导读】 随着经济发展水平的提高,越来越多的国人开始在节假日出国旅行。当然,在享受国外的不同生活氛围的同时,也不能忽视了人身安全!也就是说,旅行前最好购买一份国际旅游保险。

  随着经济发展水平的提高,越来越多的国人开始在节假日出国旅行。当然,在享受国外的不同生活氛围的同时,也不能忽视了人身安全!也就是说,旅行前最好购买一份国际旅游保险。那么,国际旅游保险在哪里买?买国际旅游保险注意事项有哪些?

国际旅游保险在哪里买?买国际旅游保险注意事项有哪些?

  国际旅游保险,全称为境外旅行保险,是针对国民境外旅游、探亲访友、公干在境外面临的意外、医疗等风险联合推出的24小时全天候、综合性的紧急救援服务及意外、医疗、救援服务费用保险保障。

  国际旅游保险在哪里买?

  目前国际旅游保险的购买途径主要有旅行社、机票票务点、签证代理机构和上网购买,其中上网购买有两种途径,既可以通过保险公司的网站购买,也可以通过一些专门旅游网站购买。

  国际旅游保险有哪些种类?

  目前境外旅游意外险种类主要有五种:一是旅游意外伤害险,二是旅游人身意外伤害险,三是住宿游客旅游意外险,四是旅游意外救助保险,五是旅游紧急救援保险。

  买国际旅游保险注意事项有哪些?

  在购买国际旅行保险时,国际救援的力度是一个关键考虑因素。

  举个例子,王女士在欧洲打球时摔倒,被送往当地医院急救。经诊断,王女士左腿严重骨折,在当地医院接受了两周的治疗。由于保险公司承保的境外旅游保险包括医疗预付费服务,保险公司为王女士支付了30多万元的医疗费,让王女士得到了安宁的治疗,避免了很多麻烦。

  而赵先生在新加坡旅行时,由于在骑马运动中颠簸,造成了脊椎骨错位,紧急送往当地医院接受治疗,并第一时间向保险公司报案。在接到报案后,保险公司与当地合作的救援机构和医院进行了联系,妥善安排好了治疗事宜,并在与客户沟通后,选择尊重客户的意愿,由保险公司和救援机构安排护士陪同安全回国。

  由此看来,选择境外旅游险,首先要关注不同国家地区医疗险的保额,如果出游选择的是奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国等国家,要根据这些国家的签证要求,所有的短期签证申请者都必须在递交签证申请材料时购买境外医疗保险,证明可承担国外住院费用及遣返费用,医疗保险金额不得低于30万元人民币(约3万欧元),保险期限不得少于一个月。

陈亚萍 预约我

执业年限:从业13年4月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

185822个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185822个用户完善保障计划