陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 保险资金服务实体经济与国家战略走超4万亿元

保险资金服务实体经济与国家战略走超4万亿元

2017-02-27
分享到:
【导读】

  2017年2月22日下午3时,国务院新闻办公室将举行新闻发布会,中国保监会主席项俊波、保监会副主席陈文辉、保监会副主席黄洪、保监会副主席梁涛一同出席,介绍2016年保险业监管和改革发展情况及2017年监管工作安排,并答记者问。

  据了解,2016年保险业有力服务国家大局。保险业为全社会提供风险保障2373万亿元,赔付1.05万亿元,在助力实体经济发展、脱贫攻坚战略、保障改善民生等方面发挥了积极作用。

  到2016年末,大病保险已覆盖人群9.7亿人。2016年农业保险参保农户约2.04亿户次,提供风险保障2.16万亿元;短期出口信用保险为8.22万家出口企业提供了4167亿美元的风险保障;贷款保证保险支持小微企业及个人获得融资874.2亿元。

  到2016年末,保险资金运用余额达到13.4万亿元,保险资金通过基础设施投资计划等产品,以及通过投资未上市股权、不动产、信托等方式直接服务实体经济和国家战略超过4万亿元。

陈亚萍 预约我

执业年限:从业14年10月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

259242个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259242个用户完善保障计划