陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 购买重疾险应开注意有四个大坑!

购买重疾险应开注意有四个大坑!

2017-02-21
分享到:
【导读】

  买重疾险,一定要学会避开这4个大坑:

  大坑1:保险期限越长越好

  重疾险的保险期限越长一定越贵,但期限越长不一定越好。你想想看,30年、40年、50年之后才出险,如无意外,到时候的物价水平会比现在高不少,保额相比之下就缩水了。如果你预算有限,建议优先选择定期重疾险,把保额做高,而非把保障时间拉长,让保额相对下降。

  不过,在同样的保险期限内,缴费时间越长越好。因为随着通货膨胀货币贬值,到后面每年交的钱其实是越来越少的。而且一旦出险,后面的保费也就不用再交啦。

  大坑2:买带有分红的保险

  分红型保险性价比跟单纯的消费型保险比起来,就弱多了。同样的保额、保障范围、保障期限,却会比纯消费型保险价格高出不少。这类产品是看准了很多用户追求多而全、且贪图方便的心理。买了可不划算。

  大坑3:迷信香港重疾险

  总有人说,香港保险理赔会很顺利,不像内地保险公司经常耍流氓。但是,理赔顺利有一个前提:主动如实告知。香港买重疾险的要求是主动告知,这可比内地保险的询问告知要严格多了。否则,一旦出险后查出你投保时有未主动告知的相关事项,香港保险是没有通融理赔这个说法的,那几乎就会100%拒赔。

  大坑4:在月底投保

  保险市场主要是代理人在开拓,而代理人每个月都有绩效任务的。一到月底,他可能会特别急切的给你宣传这个保险有多好,而不会告诉你它的弊端,而你往往也没时间好好看其中的条款了。这样可能造成草率决定,导致后面麻烦迭出,所以,还是谨慎为妙。

 

陈亚萍 预约我

执业年限:从业14年10月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

259243个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259243个用户完善保障计划