陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么要买个人商业医疗保险,投保个人商业医疗保险有年龄限制吗

虽然国家大力推行社会保障体系,但是它仅仅是一种社会福利,无法满足个人需求。对于个人医疗保障体系来说,社会医疗保险是根本。

2018-02-08

多少岁不能买社保,买社保的最佳年龄是什么时候

交社保的年龄越年轻越好,交的越早在退休后领取的养老金也就越多。

2018-01-30

投保商业保险退保退哪些钱,商业保险退保注意事项

《保险法》规定:已交满两年以上保险费的,退保时退还保险单的现金价值,未交满两年保险费的,退保时扣除手续费后,退还所交剩余的保险费。

2018-01-24

医疗保险的主要类型和医疗保险报销手续

参保人员可持医疗保险卡在所有定点医疗机构、定点零售药店购药,其医药费用可用卡直接结算,购药时不计入社会统筹,全部由个人账户支付,如果个人帐户金用完,可以用现金支付。

2018-01-20

失业证有什么用处,怎么办理失业证

失业证可领取失业保险金,如果自己办公司的话,可以免税。而且单位要这个等于它一年解决了该地区的失业人口的数量,在政策上面也有许多的优惠!

2018-01-12

商业医疗保险有哪些种类,医疗险和重疾险的区别在哪里

医疗险和重疾险均隶属于健康险大范畴,这两个险种可以应对一个人生病后所面临的住院、手术等医疗费用。

2018-01-11

什么是大病医保,大病医保二次报销怎么报

由于大病医保是二次报销险种,因此要先由社保中的普通医保报销之后,剩余的个人支付部分才会由大病医保进行再次报销,其报销金额一般不低于50%,并且你个人支付的费用越多,报销比例也会逐渐增多

2018-01-05

图解2018年生育保险报销流程,生育保险保险所需资料

各地生育保险的报销标准各不相同,但是生育报销报销主要包括生育生活津贴、生育医疗补贴、计划生育手术费用等。

2017-12-25

长期护理保险申请条件流程,长期护理险待遇标准

在长期护理评估结果有效期内,享受长期护理险待遇的起止时间与享受职工医保待遇的起止时间保持一致。职工医保暂停参保或终止参保的,不享受长期护理险待遇。

2017-12-25

2018年职工产假多少天,产假工资计算方式

产假是指在职妇女生孩子前后的休假待遇,一般从分娩前半个月开始到产后一段时间。

2017-12-12

陈亚萍 预约我

执业年限:从业16年8月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

保险方案更多

卓越至尊年金保险

最高保额:10000.00年缴:51730.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

签单分享更多

认识一个新客户

客户买了交强险,因为出过险,所以价格会更高一些,客户表示接受,感谢沃保推送的客户,让我成功认识一个新朋友

签单: 1300.00元 2022-07-20

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

334435个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334435个用户完善保障计划