陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

太平爱守护医疗保险优点有哪些,值得买吗

太平爱守护医疗保险保障计划属于短期健康医疗保障产品,最高可续保至80周岁,提供住院医疗、意外门急诊医疗、住院津贴,根据保障内容不同,分为三项保障计划。

2018-06-11

医保住院最多只能住15天吗,医保报销比例计算方式

医保的报销比例,根据医疗方式的不同,报销比例也不相同,主要可以分为门诊报销和住院报销

2018-06-01

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分单位给职工购买的团险和个人购买的商业保险两种。

2018-05-30

医疗保险报销的流程和技巧,这样报销更省钱

医保卡直接支付医疗费用,它可以报销掉公费医疗的支出费用,而自费的部分将会在医保卡的余额中直接扣除。

2018-05-03

高发轻症有哪些,买重疾险有必要保轻症吗

轻症额外给付,给付的是重疾保额之外的保额,不占用总保额,如果日后罹患重疾的话,还是可以全额赔偿的。

2018-04-16

太平医保无忧医疗保险产品介绍+问题解答

太平医保无忧医疗保险提供提供住院医疗保障和住院医疗津贴补助。拥有就医绿色通道服务,第二诊疗一件服务,恶性肿瘤住院直付服务,基因检测——靶向用药解读服务等。

2018-04-03

人生第一份保险为什么是重疾险,医疗险和重疾险的区别

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种保险。

2018-03-22

太平爱安康特定疾病医疗保险,一年仅需8.8元

爱安康特定疾病医疗保险为特定人群提供高发重疾特定保障,提供4款特定疾病保障计划。

2018-03-08

盘点住院报销的保险种类有哪些

对于我们每个人,应该重点考虑医疗健康方面的保险。也就是以医疗保险,保障型产品为先,然后再考虑养老险,子女教育金,分红投资型等产品的结合。

2018-02-26

夫妻俩怎么买保险,夫妻俩买保险攻略

夫妻二人在规划保障时需要注意健康和意外方面的保障,在将健康和意外保障准备齐全的情况下,建议补充购买医疗保险和养老保险,如果预算有限,可用附加的形式购买医疗险。

2018-02-26

陈亚萍 预约我

执业年限:从业16年8月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

保险方案更多

卓越至尊年金保险

最高保额:10000.00年缴:51730.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

签单分享更多

认识一个新客户

客户买了交强险,因为出过险,所以价格会更高一些,客户表示接受,感谢沃保推送的客户,让我成功认识一个新朋友

签单: 1300.00元 2022-07-20

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

334446个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334446个用户完善保障计划