陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

网上买保险需要注意什么,网上买保险靠谱吗

不同于线下需要找代理人/经纪人,在线上,我们可随时随地打开手机,只要确定了买哪一款,手指点一点就可完成投保,整个下单流程可能只需要2分钟。

2018-07-26

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

2018-07-25

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一...

2018-07-18

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

2018-07-11

太平超e保2018(孝心版)老人医疗险,有无社保均可投保

保险,不仅仅是一份保障,更是一份人文关怀。太平超e保2018(孝心版)医疗险真正解决了内心的担忧,让我们花很少的钱就能够拥有至少上百万的保障。

2018-07-10

医保卡激活步骤,看门诊怎么使用医保卡

医保的主要用途就是门诊、住院看病付钱,除此之外,还可以在定点药店买药、使用医疗器械,体温计和血压仪等这些这些辅助检查设备、给体检等自费项目缴费等。

2018-07-09

买保险定律:风险投资多少看年龄

80定律就是:可投资数额=(80-你的年龄)1%。比如以股票投资为例30岁时股票可占总资产50%,50岁时则占30%为宜。

2018-06-29

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-06-26

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资理财的同时,还兼顾获得终身医疗保障。

2018-06-20

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

2018-06-13

陈亚萍 预约我

执业年限:从业16年8月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

保险方案更多

卓越至尊年金保险

最高保额:10000.00年缴:51730.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

签单分享更多

认识一个新客户

客户买了交强险,因为出过险,所以价格会更高一些,客户表示接受,感谢沃保推送的客户,让我成功认识一个新朋友

签单: 1300.00元 2022-07-20

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

334441个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334441个用户完善保障计划