陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-11

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-05-25

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%。

2018-05-10

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

2018-03-12

你知道为什么有社保还要购买商业医疗保险吗

由于社保是国家强制的保险,而且要照顾到大多数企业和个人的缴费能力的情况,所以保费和保额都会比较低,只能给职工起到一个最基本的保障作用。

2018-03-07

什么是社会保险,什么是养老保险,二者有什么区别

社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险的主要项目包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。

2018-02-07

多少岁不能买社保,买社保的最佳年龄是什么时候

交社保的年龄越年轻越好,交的越早在退休后领取的养老金也就越多。

2018-01-30

2018年养老金上调多少,养老金上调最新消息解读

近日多位专家表示,明年我国养老金十四连涨几无悬念。但是受经济增速放缓、老龄化加速等多重因素影响,我国养老金支付压力逐年增加,近年来我国养老金水平增速有所放缓。

2018-01-08

太平2018开门红盛世金彩投保须知,盛世金彩好不好,有哪些优点

太平2018开门红盛世金彩保障计划,这是一款保障终身的理财型保险,能够满足大学教育、意外、养老等需求。

2017-11-29

太平盛世恒通年金保险有什么优点,太平盛世恒通年金保险值得买吗

太平盛世恒通是一款可终身领取的分红型年金保险,除了可提供各项保险金保障外,还可保身故。

2017-11-28

陈亚萍 预约我

执业年限:从业14年2月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

保险方案更多

卓越至尊年金保险

最高保额:10000.00年缴:51730.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

签单分享更多

沃保客户签单团险

7月31号收到系统推送客户信息,客户咨询意外险,收到信息后第一时间给客户打电话,了解到是要给公司的员工购买团体意外险,沟通后...

签单: 10400.00元 2021-09-06

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

226178个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226178个用户完善保障计划