陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

太平状元树教育年金保险责任解读,一年多少钱(附案例)

状元树教育年金保险是2018年太平人寿重点主打的少儿理财保险,不仅提供了理财需求,同时兼顾了投保家长的保费豁免权益,使保单权益可以继续进行。它主要是针对18周岁-24周岁,满足大学、出国深造、成家之后的孩子资金...

2018-07-25

太平状元树教育年金保险投保须知(附案例)

太平状元树教育年金保险是一款专为少儿教育金需求而设计的年金产品,其具有“教育储备、保费豁免、满期给付”等特点,为您的孩子提供持续稳健教育金支持,储备一个美好的未来!

2018-07-25

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-07-10

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险有什么作用

虽然很多80后的成长都没有经过父母的投保,但是学历素质渐高,他们对下一代越来越关心,年轻父母的希望都放在小宝贝身上,为宝宝提供一份安全的保障,他们义不容辞。

2018-05-23

投保少儿医疗险注意事项,花合理的钱买最大的保障

给孩子买少儿医疗险时,家长一定要综合考虑。既要考虑保障内容和范围,也要考虑保额免赔等方面。

2018-05-08

家长:教育金有必要买吗,投保教育金有什么好处

教育金保险可以保证家庭遭遇变故,甚至孩子父母双亡的绝境下,依然可以保障孩子完成教育

2018-03-27

为孩子投保是父母爱的体现,明智之选

现在,你送他一份零食,是3分钟的满足;你送他一个玩具,是3天的快乐;你送他一件衣服,是3个月的开心 ;你送他一份保险,是一辈子的幸福……

2018-03-14

什么样的家庭需考虑教育保险,少儿教育险的特点 

少儿教育险又称做教育金保险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2018-01-11

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有必要买吗

针对少儿白血病高发的情况,保险公司推出白血病专属保险,为白血病提供专项保障。该类产品只保障白血病单一病种,价格便宜。

2017-12-19

陈亚萍 预约我

执业年限:从业14年7月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

保险方案更多

卓越至尊年金保险

最高保额:10000.00年缴:51730.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

签单分享更多

沃保客户签单团险

7月31号收到系统推送客户信息,客户咨询意外险,收到信息后第一时间给客户打电话,了解到是要给公司的员工购买团体意外险,沟通后...

签单: 10400.00元 2021-09-06

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

246871个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246871个用户完善保障计划