陈亚萍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

寿险和健康险一样吗,二者有什么区别

人寿保险是人身保险的一种,简称寿险,是一种以被保险人的寿命为目标,并且以被保险人的生命为给付条件的人身保险。

2019-01-24

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

2019-01-12

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等。

2018-12-29

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

2018-12-07

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

2018-11-26

太平2019开门红卓越智臻四大亮点,卓越智臻的收益情况

卓越智臻属于分红型年金保险,在合同有效期内每年都可以通过增额红利的方式享受红利分配,并且随着合同的累计红利保险金额的增加,每年返还的生存金数额也会增加。

2018-11-11

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

2018-11-07

太平福寿连连2019销售话术,太平保险代理人必备话术

太平福寿连连2019每年的红利是不确定的,万能账户享受约定结算利率2.5%,到底能拿到多少,要看太平保险当年的盈利情况如何。

2018-11-02

太平福寿连连2019年金险五大特色,了解一下

太平人寿在十月下旬推出的福寿连连2019年金保险(分红型)则实现了风险控制和收益的双赢配置,极大程度地满足主力高净值人群稳健财富配置的需求。

2018-10-19

太平福寿连连2019年金保险好不好,产品特色+投保案例

太平福寿连连2019年金保险太平人寿即将在10月下旬正式上市的一款终身分红型年金保险。这款产品继承了以前太平热卖的《福寿连连》产品的特点,采用了1000元/份的年金险配置方式,隔年返还10%保额的生存金,88岁满期返还...

2018-10-11

陈亚萍 预约我

执业年限:从业14年1月

地区:广东 东莞

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000344190080002015000215

资格证号:20071144190009000324 验证

保险方案更多

卓越至尊年金保险

最高保额:10000.00年缴:51730.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

签单分享更多

沃保客户签单团险

7月31号收到系统推送客户信息,客户咨询意外险,收到信息后第一时间给客户打电话,了解到是要给公司的员工购买团体意外险,沟通后...

签单: 10400.00元 2021-09-06

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

东莞太平人寿陈亚萍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,东莞买保险找东莞太平人寿陈亚萍

218043个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218043个用户完善保障计划